Black Blizzard (рус. Чёрная метель) — экстремальный демон, созданный Krazyman50. За его прохождение вы получите 10 Estrella и 500 Mana Orbs

Описание

Уровень проверен игроком Krazyman50. Он делал и проверял уровень в одиночку. Создан уровень в базовом стиле. В нём креативные декорации, эффекты и хороший геймплей. Музыкальная синхронизация очень хороша, при чём саундтрек до выхода тизера уровня был абсолютно неизвестен, а сейчас трек имеет большую популярность (на видео с треком набралось более 350 тыс. просмотров).

Уровень является довольно популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Сначала, уровень начинается с очень сложного тайминга на мини-кубике из двух сфер. Очень много ужасно поставленных сфер, маленьких шипов, тонких мест. Следуя ритму музыки, мы должны осторожно перепрыгивать и использовать сферы в точное время.

Затем мы должны вовремя зажать клавишу прыжка, чтобы пройти через секцию.

Дальше снова сферы, и снова тайминг. Также проскакивают ловушки.

Затем короткое авто.

Наш кубик увеличивается, и мы находимся на втором сегменте (и части) уровня. Декорации(которые здесь иногда двигаются с сферы на сферу) сменились, сменился и геймплей. Теперь мы должны снова быстро нажимать и думать о ловушках, однако весь тайминг стал ещё сложнее. Благо, часть не слишком долгая.

Начинается сегмент большого НЛО. Здесь очень много тайминга, блоки сложно разглядеть, как и шипы. Затем, мы переходим в форму большого шара, начинается высокоскоростной сегмент с шаром. Дальше, переходим к сегменту с большим кораблём. Начинается прямой полет кораблем, тайминг с зелёными сферами, вновь прямой полет, затем большой куб, и немного высокоскоростного тайминга.

Начинается ужасающая двойная часть, у нас большое НЛО и маленькая волна. Нам нужно контролировать обе формы, очень осторожно, также надо их соединять; дальше большой кораблик и маленький шар, на корабле в основном прямой полёт, а на шаре в основном тайминг, на протяжении этих форм, меняются их размеры. Дальше большие робот и куб, вам нужно их комбинировать и прыгать в нужных количествах высоты на роботе, и в правильное время на кубе. Дальше, последний сегмент большого куба, и снова тайминг.

Скорость замедляется, и мы играем за мини-корабль, который переходит в мини-волну. Фон принимает спокойные тона. Нужно передвигаться/пролетать через довольно узкие места.

Krazyman50 100% (проверил) 21 мая

2017 года

~75,000 Неизвестно Ссылка
SrGuillester 100% 22 мая

2017 года

~5,500 76% Ссылка
Wooshi999 100% 23 мая

2017 года

~4,500 78% Ссылка
NoctaFly 100% 25 мая

2017 года

~4,600 60%, 77% Ссылка
Sunix 100% 29 мая

2017 года

5,767 67% Ссылка
Skullo 100% 30 мая

2017 года

~10,700 Неизвестно Ссылка
Kevtom 100% 30 мая

2017 года

3,426 Неизвестно Ссылка
DiamondSplash 100% 2 июня

2017 года

~4,500 Дважды на 98% Ссылка
TrusTa 100% 6 июня

2017 года

7,057 64%, 73%, 87% Ссылка
Swooker 100% 20 июня

2017 года

23,089 89% Ссылка
Stealz 100% 28 июня

2017 года

26,813 97% Ссылка
RpgRaketti 100% 30 июня

2017 года

23,289 73% Ссылка
Powerbomb 100% 11 августа

2017 года

15,043 Неизвестно Ссылка

Интересные факты

  • Этот уровень — первый уровень с арт-эффектом от Krazy.
  • Krazy не хотел, чтобы кто-то использовал эту музыку до выхода этого уровня, чтобы не произошёл инцидент, подобный Falling Up (большая популяризация трека до выхода уровня).
  • Это самый сложный уровень игрока Krazyman50.
  • Krazyman считает момент с большим НЛО и маленькой волной самым сложным.
  • Пароль от уровня — 000006.
  • Krazy потратил на прохождение уровня около 75 тысяч попыток.
  • Аналогично названию, на этапе первого НЛО и первого шара видна черная метель (вихрь).
  • Если умереть на уровне (в районе 41%-61%), появится пролетающее мимо слово "Suck" (рус. Отстой).
  • SrGuillester стал первым игроком, который прошёл этот уровень (не считая Krazyman50).
  • Уровень занимает 13 место в топе тяжелейших демонов.
  • Несмотря на версию, в которой был сделан уровень (2.1), в уровне фактически нет объектов этой версии.
  • Krazy сильно облегчил уровень, поэтому он легче некоторых Экстрим демон.

Black Blizzard 100%02:09

Black Blizzard 100%

Геймплей от Krazyman50

Список экстремальных демонов

AftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthThe Hell WorldThe Hell ZoneUpriseYatagarasuA Bizarre PhantasmTheory of AlchemySakupen HellSonic WaveCataclysm

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeErebusStep To HellTwisted TranquilityNovalisHyperSonicMysticThe Hell DignitySubSonicDevil VortexCarnage ModeNiflheimTemple of DestinyDeception DiveZAPHKIELNecropoliX