Black Blizzard (рус. Чёрная метель) — экстремальный демон, созданный Krazyman50. За его прохождение вы получите 10 Estrella и 500 Mana Orbs.

Описание

Уровень проверен игроком Krazyman50. Он делал и проверял уровень в одиночку. Создан уровень в базовом стиле. В нём креативные декорации, эффекты и хороший геймплей. Музыкальная синхронизация очень хороша, при чём саундтрек до выхода тизера уровня был абсолютно неизвестен, а сейчас трек имеет большую популярность (на видео с треком набралось более 785 тыс. просмотров).

Уровень является довольно популярным среди уровней своей сложности.

Геймплей

Сначала, уровень начинается с очень сложного тайминга на мини-кубике из двух сфер. Очень много ужасно поставленных сфер, маленьких шипов, тонких мест. Следуя ритму музыки, мы должны осторожно перепрыгивать и использовать сферы в точное время.

Затем мы должны вовремя зажать клавишу прыжка, чтобы пройти через секцию.

Дальше снова сферы, и снова тайминг. Также проскакивают ловушки.

Затем короткое авто.

Наш кубик увеличивается, и мы находимся на втором сегменте (и части) уровня. Декорации, которые здесь иногда двигаются с сферы на сферу, сменились, сменился и геймплей. Теперь мы должны снова быстро нажимать и думать о ловушках, однако тайминги стали проще, относительно первой части. Благо, часть не слишком долгая.

Начинается сегмент большого НЛО. Здесь очень много тайминга, блоки сложно разглядеть, как и шипы. Затем, мы переходим в форму большого шара, начинается высокоскоростной сегмент с шаром. Дальше, переходим к сегменту с большим кораблём. Начинается прямой полет кораблем, тайминг с зелёными сферами, вновь прямой полет, затем большой куб, и немного высокоскоростного тайминга.

Начинается ужасающая двойная часть, у нас большое НЛО и маленькая волна. Нам нужно контролировать обе формы, очень осторожно, также надо их соединять; дальше большой кораблик и маленький шар, на корабле в основном прямой полёт, а на шаре в основном тайминг, на протяжении этих форм, меняются их размеры. Дальше большие робот и куб, вам нужно их комбинировать и прыгать в нужных количествах высоты на роботе, и в правильное время на кубе. Дальше, последний сегмент большого куба, и снова тайминг.

Скорость замедляется, и мы играем за мини-корабль, который переходит в мини-волну. Фон принимает спокойные тона. Нужно передвигаться , пролетать через довольно узкие места.

Krazyman50 100% (проверил) 21 мая

2017 года

~75000 Неизвестно Ссылка
SrGuillester 100% 22 мая

2017 года

~5500 76% Ссылка
Wooshi999 100% 23 мая

2017 года

~4500 78% Ссылка
NoctaFly 100% 25 мая

2017 года

~4600 60% и 77% Ссылка
Sunix 100% 29 мая

2017 года

5767 67% Ссылка
Skullo 100% 30 мая

2017 года

~10700 Неизвестно Ссылка
Kevtom 100% 30 мая

2017 года

3426 Неизвестно Ссылка
DiamondSplash 100% 2 июня

2017 года

~4500 98% (2 раза) Ссылка
TrusTa 100% 6 июня

2017 года

7057 64%, 73% и 87% Ссылка
Swooker 100% 20 июня

2017 года

23089 89% Ссылка
Stealz 100% 28 июня

2017 года

26813 97% Ссылка
RpgRaketti 100% 30 июня

2017 года

23289 73% Ссылка
Powerbomb 100% 11 августа

2017 года

15043 Неизвестно Ссылка
Mix991 100% 3 ноября

2017 года

26288 85% Ссылка
Fire1337 100% 12 ноября 2017 30021 94%, 87%, 74% и 60% Ссылка
ItsDoomeDash 54% 4 ноября 2017 Неизвестно 48% Ссылка

Интересные факты

  • Этот уровень — первый уровень с арт-эффектом от Krazy.
  • Krazy не хотел, чтобы кто-то использовал эту музыку до выхода этого уровня, чтобы не произошёл инцидент, подобный Falling Up (большая популяризация трека до выхода уровня).
  • Это самый сложный уровень игрока Krazyman50.
  • Krazyman считает момент с большим НЛО и маленькой волной самым сложным.
  • Пароль от уровня — 000006.
  • Это первый и единственный на данный момент экстремальный демон в игре, в который был добавлен режим низкой детализации из обновления 2.11.
  • Krazyman50 потратил на прохождение уровня около 75 тысяч попыток.
  • Аналогично названию, на этапе первого НЛО и первого шара видна черная метель (вихрь).
  • Если умереть на уровне (в районе 41%-61%), появится пролетающее мимо слово "Suck" (рус. Отстой).
  • SrGuillester стал первым игроком, который прошёл этот уровень (не считая Krazyman50).
  • Уровень занимает 19 место в топе тяжелейших демонов.
    • Многие игроки считают, что он занижен незаслуженно.
  • Несмотря на версию, в которой был выложен уровень (2.1), в уровне фактически нет объектов этой версии, так как уровень был создан в конце 2.0.
  • Krazy сильно облегчил уровень, поэтому он стал гораздо легче Yatagarasu, хотя планировался сложнее.
  • На уровне 29084 объекта.

Black Blizzard 100%02:09

Black Blizzard 100%

Геймплей от Krazyman50

Список экстремальных демонов

A Bizarre PhantasmAftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutCataclysmConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHate WarHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthSakupen HellSonic WaveThe FlawlessThe Hell WorldThe Hell ZoneTheory of AlchemyUpriseYatagarasu

Arctic ArenaAuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeCadrega CityCarnage ModeDeception DiveDevil VortexDigital DescentErebusKillbotMysticNiflheimNovalisPlasma Pulse FinaleQuantum ProcessingStep To HellTwisted TranquilityTemple of DestinyThe Hell DignityThe Hell OriginStalemate ReduxSubSonicZAPHKIEL