Bausha Vortex — экстремальный Nine Circles уровень от игрока Pennutoh. За его прохождение вы получите 10 Estrella и 500 Mana Orbs .

Описание

Bausha Vortex являетсятся одним из сложнейших Nine Circles уровней. Он был создан в 2.1, хотя некоторые части больше схожи с 1.9. На основном этапе волны встречаются смешанные раздвоения, препятствия сделаны из разнообразных блоков. Также стоит отметить, что в конце уровня присутствует отсылка на Firewall, что видно по саундтреку и геймплею.

Уровень является не очень популярным среди уровней своей сложности. Был проверен игроком Temporum.

Геймплей

Уровень начинается с довольно сложной части куба с таймингом, есть много сфер и платформ. На этой части есть ключ-Low Detail, над ним написано "Lag Killer i hope" (рус. Убийца лагов, я надеюсь).

После этого уровень переходит в довольно сложную часть кораблика с гравитационными порталами и стрейт флаем. Потом начинается небольшая часть с маленьким кубом. Эта часть хоть и очень мала, но требует очень больших усилий. Эта часть немного похожа на часть со сферами из уровня Heartbeat.

После этого начинается традиционная для NC-уровней очень сложная волна с быстрым изменением скорости, что очень затрудняет прохождение уровня. Потом эта волна проходит в портал раздвоения, и уровень становится нереально трудным. После волны начинается небольшая часть маленького куба с множеством сфер, также требующая запомнить, на какую сферу нажимать, а на какую нет.

Начинается часть волны. Она всё такая же сложная, а местами тянет даже на Silent-уровни. Потом волна проходит портал раздвоения и начинается дуал волны и шара. Здесь игроку необходимо шаром пройти через шипы с таймингом, а волной пройти в очень узкое ущелье. Шар превращается в волну и начинается часть, довольно похожая на двойную волну из Duelo Maestro. Волна снова становится одной. Вам нужно пройти через очень узкие ущелья. Внизу появляется надпись "Dont die!", что означает:"Не умри!"

После всего этого начинается очень трудная часть с кубом, которая требует запомнить все ловушки. Начинается часть шара, шар должен пройти через два близко расположенных шипа. В конце написано "Created by Pennutoh. BAUSHA VORTEX. Verified by Acharne" (рус. Создано Pennutoh'ом. BAUSHA VORTEX. Проверено и выложено Acharne). Уровень пройден!

Рекорды

Temporum 100% (проверил) 25 февраля 2017 9728 98% Ссылка
EndLevel 100% 2 марта 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Combined 100% 3 марта 2017 9009 Неизвестно Ссылка
Visionary 100% 4 марта 2017 7493 91% Ссылка
iNeo 100% 24 марта 2017 6 724 Неизвестно Ссылка
Wooshi999 100% 2 апреля 2017 3029 Неизвестно Ссылка
Atomic 100% 9 июня 2017 24243 95% Ссылка
NoctaFly 100% 30 июня 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Benja4519 100% 1 августа 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Sunix 100% 7 августа 2017 ~2800 87% Ссылка
Skullo 100% 25 августа 2017 ~20000 Неизвестно Ссылка
Antares 100% 29 августа 2017 5099 Неизвестно Ссылка
Cemplix 100% 4 сентября 2017 4524 Неизвестно Ссылка
Kevtom 100% 12 сентября 2017 3843 80% Ссылка

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 467531.

Bausha Vortex 100%03:30

Bausha Vortex 100%

Геймплей от Temporum

Список экстремальных демонов

AftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthRetentionThe Hell WorldThe Hell ZoneUpriseYatagarasuA Bizarre PhantasmTheory of AlchemySakupen HellSonic WaveCataclysm

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeCadrega CityDigital DescentErebusStep To HellTwisted TranquilityNovalisHyperSonicMysticThe Hell DignityStalemate ReduxSubSonicDevil VortexCarnage ModeNiflheimDeception DiveZAPHKIEL