Aurora (рус. Рассвет) — экстремальный демон от игрока TheKris.

Описание

Уровень сделан в версии 2.1. Сложен он тем, что в нём есть очень много смешанных этапов. Также не менее сложны простые этапы с таймингами и узкими проходами.

Этот уровень обладает отличными декорациями, выполнен он в базовом и неоновом стилях. Цвета используются яркие, приятные глазу. К примеру, оранжевый, розовый, голубой. фон также имеет множество хороших декораций. Также уровень является достаточно долгим. Его длина составляет 1 минуту 58 секунд. Ещё на уровне имеется три пользовательские монеты. Также на уровне очень много обьектов, поэтому игроками со слабыми устройствами следует взять режим низкой детализации.

Но при всём при этом уровень не получил большой популярности среди уровней своей сложности.

Геймплей

Уровень начинается с довольно сложного этапа "вертолёта". Вам нужно будет облетать движущиеся шестерёнки. Затем после очень быстрого этапа куба следует этап НЛО. Здесь нужно проходить препятствия с помощью порталов телепортации. Далее идёт не очень сложный этап куба, где всего лишь нужно нажимать на правильные сферы. Потом идут этапы корабля, куба и шара, где очень резко меняется скорость. Теперь начинается самая сложная часть уровня - смешанные этапы. Здесь самое главное делать всё вовремя. Затем смешанные этапы на время прекращаются, и следуют этапы "вертолёта", волны и шара. Они не очень сложные. Далее идут достаточно сложные этапы корабля и НЛО. В этих этапах очень много 2.1 объектов. Потом идут два долгих этапа - паук/робот и куб/волна. Затем быстрый этап волны. И снова смешанные этапы. Их два, но они достаточно долгие. Первый - НЛО/паук, второй - паук/волна. Далее идёт не очень долгий этап волны. Теперь начинается боссбатл. Здесь игрок управляет сначала кораблём, потом волной. Вы должны уклоняться от атак босса и избегать препятствия. После этого вы становитесь кубом и уровень заканчивается.

Уровень пройден!

Монеты

  • Первая монета находится на 3%. Чтобы её собрать, вам нужно будет пролететь под препятствием.
  • Вторая монета находится на 39%. Чтобы её собрать нужно собрать ключ на 21% и на 41% в лететь в небольшой тоннель.
  • Третья монета находится на 99%. Она свободна для сбора.

Рекорды

TheKris 100% (проверил) 28 января 2017 ~11890 Неизвестно Ссылка
TheFenixU 100% 13 апреля 2017 ~4858 92% Ссылка
Handsupz 100% 4 мая 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
AngelBaton 100% 2 июля 2017 ~5300 Неизвестно Ссылка
Sunix 100% 13 августа 2017 ~3050 Неизвестно Ссылка
GD Nebulus 62% 14 апреля 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Jo2000 58% 28 февраля 2017 ~14107 Неизвестно Ссылка

Интересные факты

  • Пароль от уровня — 75310.
  • Уровень посвещён игрокам Mugetsu, Alex084, Panconpure, Neewrorron11 и Mooxn32.
  • Многим игрокам непонятно, почему этот уровень не попал в Зал славы.
  • Уровень занимает 26 место в топе тяжелейших демонов.
  • Это самый сложный уровень игрока TheKris.
    • Также это единственный 2.1 уровень от этого игрока.
  • Данный уровень считается уровнем с самыми сложными дуалами.

Aurora 100%02:34

Aurora 100%

Геймплей от TheKris

Список экстремальных демонов

A Bizarre PhantasmAftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutCataclysmConical DepressionDown BassElite Z RebirthHatredHate WarHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthSakupen HellSonic WaveThe FlawlessThe Hell WorldThe Hell ZoneTheory of AlchemyUpriseYatagarasu

Arctic ArenaAuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeCadrega CityCarnage ModeDeception DiveDevil VortexDigital DescentErebusKillbotMysticNiflheimNovalisPlasma Pulse FinaleQuantum ProcessingStep To HellTwisted TranquilityTemple of DestinyThe Hell DignityThe Hell OriginStalemate ReduxSubSonicZAPHKIEL