Aurora (рус. Рассвет) — экстремальный демон от игрока TheKris.

Описание

Уровень сделан в версии 2.1. Сложен он тем, что в нём есть очень много смешанных этапов. Даже начало уровня очень сложное.

Этот уровень обладает отличными декорациями, выполнен он в базовом и неоновом стилях. Также уровень является достаточно долгим. Его длина составляет 2 минуты. Ещё на уровне имеется три пользовательские монеты.

Но при всём при этом уровень является одним из самых непопулярных Экстрим демон.

Геймплей

Уровень начинается с довольно сложного этапа "вертолёта". Вам нужно будет облетать движущиеся шестерёнки. Затем после очень быстрого этапа куба следует этап НЛО. Здесь нужно проходить препятствия с помощью порталов телепортации. Далее идёт не очень сложный этап куба, где всего лишь нужно нажимать на правильные сферы. Потом идут этапы корабля, куба и шара, где очень резко меняется скорость. Теперь начинается самая сложная часть уровня - смешанные этапы. Здесь самое главное делать всё вовремя. Затем смешанные этапы на время прекращаются, и следуют этапы "вертолёта", волны и шара. Они не очень сложные. Далее идут достаточно сложные этапы корабля и НЛО. В этих этапах очень много 2.1 объектов. Потом идут два долгих этапа - паук/робот и куб/волна. Затем быстрый этап волны. И снова смешанные этапы. Их два, но они достаточно долгие. Первый - НЛО/паук, второй - паук/волна. Далее идёт не очень долгий этап волны. Теперь начинается боссбатл. Здесь игрок управляет сначала кораблём, потом волной. Вы должны уклоняться от атак босса и избегать препятствия. После этого вы становитесь кубом и уровень заканчивается.

Уровень пройден!

Монеты

  1. Первая монета находится на 3%. Чтобы её собрать, вам нужно будет пролететь под препятствием.
  2. Вторая монета находится на 41%. Чтобы её собрать нужно собрать ключ на 21% и на 41% в лететь в небольшой тоннель.
  3. Третья монета находится на 99%. Она свободна для сбора.

Рекорды

TheKris 100% (проверил) 28 января 2017 ~11890 Неизвестно Ссылка
TheFenixU 100% 13 апреля 2017 ~4858 92% Ссылка
Handsupz 100% 4 мая 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
AngelBaton 100% 2 июля 2017 ~5300 Неизвестно Ссылка
Sunix 100% 13 августа 2017 ~3050 Неизвестно Ссылка
GD Nebulus 62% 14 апреля 2017 Неизвестно Неизвестно Ссылка
Jo2000 58% 28 февраля 2017 ~14107 Неизвестно Ссылка

Интересные факты

  • Многим игрокам непонятно, почему этот уровень не попал в Зал славы.
  • Уровень занимает 17 место в топе тяжелейших демонов.
  • Это самый сложный уровень игрока TheKris.
    • Также это единственный 2.1 уровень от этого игрока.

Видео

Aurora 100%02:34

Aurora 100%

Геймплей от TheKris

Список экстремальных демонов
Уровни BloodbathDown BassIce Carbon Diablo XCataclysmThe Hell FactoryThe Ultimate Phase

A Bizarre PhantasmAftermathAllegianceArtificial AscentArtificial IdeologyAthanatosAudio ExtractionBetrayal of FateBreakoutConical DepressionElite Z RebirthHatredHeartbeatInfernal AbyssPhobosPlasma Pulse IIIQuest For PerfectionRed World RebirthRetentionSakupen HellSonic WaveTheory of AlchemyUpriseYatagarasu

AuroraBausha VortexBlack BlizzardBlade of JusticeCarnage ModeDeception DiveDevil VortexErebusHyperSonicMysticNecropoliXNiflheimNovalisStep To HellSubSonicThe Hell DignityThe Hell WorldThe Hell ZoneThe Secret BoxTwisted TranquilityZAPHKIEL