ThatJ4ke (ранее Acharne и Temporum) — популярный и опытный британский игрок в Geometry Dash.

Описание

В начале своего пути ThatJ4ke был практически никому не известен.

Свою карьеру как игрок в Geometry Dash он начал в июне 2015 года, когда он загрузил первое видео с прохождением уровня Pur1ty.

Следующее видео по Geometry Dash от ThatJ4ke вышло 23 июля, где он прошёл свой первый демонический уровень — The Nightmare.

29 октября 2015 года ThatJ4ke выложил видео с прохождением Nine Circles уровняProblematic. Отсюда началась история игрока ThatJ4ke как профессионала в Nine Circles уровнях.

14 ноября 2015 года он выложил видео с прохождением Nine Circles.

5 декабря 2015 года ThatJ4ke прошёл Nine Circles уровень Fairydust, что стало для малоизвестного в то время игрока новым достижением.

В 2016 году ThatJ4ke стал покорять всё больше новых вершин. Так, 29 апреля он прошёл очень тяжёлый уровень Down Bass, а 2 мая — Crimson Clutter. Но даже это не сделало игрока ThatJ4ke известным.

Первую популярность ему принесло видео Топ-10 любимых Nine Circles уровней игрока ThatJ4ke.

Также ему популярность принесли Топ-10 мелодий композитора Xtrullor и видео с неудачным прохождением уровня Catastrophic на 94%.

Спустя время ThatJ4ke поставил себе новую цель — проверить уровень Sonic Wave. В первом таком видео он прошёл этот уровень на 49%. Видео с Sonic Wave стали приносить ему всё большую популярность.

Помимо этого, ThatJ4ke начал ставить эксперименты типа "How to (название уровня)", суть которого заключалось в прохождении уровня и напева мелодии из него одновременно. Так, видео "How to Crimson Clutter" принесло ему приличную известность.

Когда ThatJ4ke был близок к тому, чтобы пройти Sonic Wave, по неопределённым причинам он собирался уйти из игры, но каждый раз он возвращался быстро.

Но перед тем, как уйти в последний раз, ThatJ4ke проверил и выложил в сеть уровень Flat Major, который является очень тяжёлым Nine Circles уровнем.

Спустя время ThatJ4ke вновь вернулся в игру и продолжил проходить очень тяжёлые уровни.

5 января 2017 года после 50 тысяч попыток ThatJ4ke прошёл Sonic Wave и тем самым вписал себя в историю Geometry Dash.

Помимо Sonic Wave он прошёл такие уровни, как Sakupen Hell, Bloodbath и Phobos.

Также ThatJ4ke проверил оригинальную версию демонического уровня Paracosm Circles, старую усложнённую версию Nine Circles и новый экстремальный Nine Circles уровеньBausha Vortex.

В какой-то момент игрок ThatJ4ke хотел проверить экстремальный демонический уровень — Blade of Justice. Тогда он заявил, что он не будет сходить с дистанции и дойдёт до конца. Но он так и не начал проверять уровень. Однако после того, как RicoLP проверил и выложил уровень, 14 июля 2017 года Temporum всё-таки прошёл Blade of Justice.

На данный момент он создаёт уровень Misfortune. Также пытается проверить свой уровень — ремейк демона Sonic WaveSound Wave Destroyer за ~6031 попыток.

Кроме того, он пытается пройти Erebus, и, по его словам, он сложнее, чем Sonic Wave.

14 августа 2017 года он выложил видео, в котором было написано, что он потерял всю свою статистику и все свои уровни. Также он сказал, что после этого у него нет желания и мотивации играть в Geometry Dash.

Но 17 августа 2017 года он сказал, что восстановил статистику и изменил никнейм на Temporum.

23 августа 2017 года ThatJ4ke выложил видео с прогрессом уровня SubSonic (53%).

1 сентября 2017 года он выпускает видео прохождения Poltergeist Reborn на 100%.

3 ноября 2017 года он устраивает стрим, где пытается пройти SubSonic. Также на этом стриме он один из первых узнаёт о проверке BoldStep`ом уровня Killbot.

9 ноября 2017 года он проходит сложный демон Plasma Pulse III.

13 ноября 2017 года он проходит сложный демон Cadrega City со стартовой позицией от 58% до 100%.

12 января 2018 года он проходит старую версия экстремального демона Mystic.

8 февраля 2018 года года он проходит демон Stalemate Redux.

26 февраля он скрывает все видео на своём YouTube-канале, касающиеся Geometry Dash, что намекает на его уход из игры.

Интересные факты

  • Temporum несколько раз менял ники. Так, сначала он был ilFoxyli, затем SkytheWolfox, потом Cyclic V2, Furry Dash, Acharne, Temporum и наконец, ThatJ4ke.
  • Так же, как и DuaL KiKi, Sunix и ChiefFlurry ThatJ4ke иногда занижает сложность некоторым демонам. Так, Necropolis для него считается тяжёлым демоном, хотя он безумный.
  • Все его уровни имеют сложность Insane, но при этом ни один из его уровней не имеет звёзд.
  • Он прошёл Sonic Wave более 10 раз.
  • Несмотря на свой большой опыт, у игрока ThatJ4ke низкая статистика, как и у таких игроков, как Satcho и Quasar. У него 2500 звёзд и 88 демонических уровней. Хотя это может быть связано со сменой аккаунтов.
  • По его мнению, он совершил самый глупый крах в истории Geometry Dash — 96% на Athanatos. После прохождения уровня он стал радоваться, что прошёл его, но забыл, что надо было сделать ещё один прыжок, за что он и поплатился.
  • ThatJ4ke умеет играть на фортепиано.
  • Ранее ThatJ4ke играл на мобильном устройстве.