— очень трудный безумный демон, созданный пользователями Zobros и Etzer.

Описание

8o обычно рассматривается как безумный демон. Он использует множество деталей обновления 1.7 (цветные блоки, цветные шестерни и т.д.) и даже напоминает Electrodynamix, когда игрок находится в очень узком туннеле, покрытым шипами. Тем не менее уровень был создан в версии 1.9.

Геймплей

Началом уровня является очень длинная часть куба, в которой нужно хорошо знать, куда и на какую сферу прыгать. В конце куба — скрытый батут, передышка. Потом идёт часть с маленьким самолётом, очень похожим на Electrodynamix, но тут она сложнее — гораздо больше гравитационных порталов и даже есть сферы, которых на части маленького самолёта в Electrodynamix нету. После — часть увеличенного НЛО, где нужно прыгать в дырки шириной в один блок между шипами.

Потом опять идёт маленький самолёт, который похож на предыдущий. После этого опять большое НЛО с узкими дырками. Опять самолёт, только большой, и там нужно несколько секунд лететь в пространстве шириной в один блок. Самолёт уменьшается и попадает в часть, где много гравитационных порталов и шипов. Опять НЛО с дырками, опять маленький самолёт, как в Electrodynamix... Потом — НЛО, но уже в узком туннеле. После этого — уменьшенный самолёт в том же туннеле. Потом идёт куб с никами строителей уровня — Zobros внизу, а Etzer вверху. Всё готово! Вы прошли свой очередной демон! Осторожно! На краю ника Zobros есть тройные шипы, которые нужно перепрыгнуть! И только после этого вы проходите этот уровень!

Интересные факты

  • Название уровня является сокращённым названием саундтрека (eight — (рус. Восемь) + о).
  • Из-за специфического саундтрека уровень иногда называют 8orgasmos.
  • При создании уровня Zobros сделал геймплей, а Etzer украсил уровень различными эффектами.
  • Данный уровень является вторым по популярности среди безумных демонов (первый — Windy Landscape, второй — UltraSonic).
  • Пароль от уровня — 147596.
  • Игрок Titan Channel во время прохождения этого уровня заснул на своем столе.

8o 100%01:15

8o 100%

Геймплей от Zobros

Список безумных демонов
Уровни 8o9TheoryAbandoned KingdomAcropolisAcropoliXAlphabet XAntique CirclesAsymmetryAudio ExcursionBack on MountainCatastrophicChaotic HellClassicColorful OvernightContinuumCosmic CalamityCreeper ForceCrimson ClutterCyber AbyssCyber ChaosDark RainBow RebirthDeadlocked v3Death NoteDecimationDuelo MaestroEl DoradoElements XEntwined RoomEscape The CoreExcessive ComplimentExploring SpaceFabricationFalling UpFiberFinal ReduxFirewallFlat MajorFuryDynamixFuryLockedFusion IIFuture CirclesFuture DemonessGalatic FragilityGalaxy BreakerGanymedeGhost TempleHellish MelodyHiHorntail Cave IIHydraulic OverdriveHyper DriversIce Carbon ZustIchor IIIncipientIntoxicationKurumi CityLandectLezicuvLight YearsLove babaLuminumLunatic Doom MachineMadHouseMatilda the MachineMental TortureNecroDynamixNecropolisNecropoliXNew SupersonicNight TerrorsNine CircleXObscurumOsirisPanaSonicPhotovoltaicPlasma PulsePlasma Pulse IIPoltergeistPrimal ReduxProximaPulsarPursuitPuzzle TrialsPyromaniacRearmedRight InRuptureSadismSequenceSilhouetteSlaughterHouseSpacelocked IIStalemateStereo DemonessSubterranean AnimismSUBVERSIVESupremeLockedTemple of DestinyThe BadlandThe CavernsThe Caverns IIThe FlawlessThe Four ElementsTheory of FirePowerTheory of XoanoNTitanium CoreTremorUltimate Demon MixUltraSonicUltravioletValorWander of ThoughtWindy CirclesWindy LandscapeWolfstepX AdventureZirokabi