The Treasure Room

Сокровищница

20171114181533 1

Золотые сундуки

Сокровищница (англ. The Treasure Room) — это локация, где можно открывать сундуки за Ключи хранителя. Была добавлена в обновлении 2.1 и Geometry Dash World. Также в Сокровищнице есть вход в секретный магазин, который открывается, если у игрока есть минимум 500 алмазов.

Находится вход в комнату в сетевом меню, справа снизу. Для открытия Сокровищницы нужно иметь 5 ключей хранителя.

В Сокровищнице находится 20 страниц, на 18-и из которых располагаются сундуки, по 12 сундуков на каждой, на последней странице из списка 8 сундуков. На последних 2-ух страницах нет обычных сундуков, на одной располагаются бонусные сундуки, а на другой — вход в секретный магазин и магазин сообщества.

Для открытия одного сундука нужен один ключ хранителя. Изначально будут 5 ключей, поскольку именно за 5 ключей открывается дверь в комнату.

В обновлении 2.11 были добавлены золотые сундуки в количестве 48 штук, каждый из которых открывается за 5 ключей хранителя. Но и наград в этих сундуках больше: Больше сфер маны, Осколков Силы, а также красивые иконки.

Награды

В сундуках находятся различные награды:

Иконки

Бонусные сундуки выглядят как большие сундуки из Ежедневных наград, и они изначально закрыты. Чтобы их открыть, нужно открыть определённое количество обычных сундуков:

Награда Требования
1 Ball23 Green Key Открыть 50 сундуков
2 Cube104 Открыть 100 сундуков
3 UFO27 Открыть 200 сундуков

МагазинСекретный магазинМагазин сообществаХранилищеХранилище секретовКомната времениСокровищницаПодвал

Элементы игры

ПерсонажУровни сложностиРежим практикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтрекиЕженедельные демоны