The Treasure Room

Сокровищница

Сокровищница (англ. The Treasure Room) — это локация, где можно открывать сундуки за Ключи хранителя. Была добавлена в обновлении 2.1 и Geometry Dash World. Также в Сокровищнице есть вход в секретный магазин, который открывается, если у игрока есть минимум 500 алмазов.

Находится вход в комнату в сетевом меню, справа снизу. Для открытия Сокровищницы нужно иметь 5 ключей хранителя.

В Сокровищнице находится 20 страниц, на 18-и из которых располагаются сундуки, по 12 сундуков на каждой, на последней странице из списка 8 сундуков. На последних 2-ух страницах нет обычных сундуков, на одной располагаются бонусные сундуки, а на другой — вход в секретный магазин.

Для открытия одного сундука нужен один ключ хранителя. Изначально будут 5 ключей, поскольку именно за 5 ключей открывается дверь в комнату.

Награды

В сундуках находятся различные награды:

Особые иконки

Бонусные сундуки выглядят как золотые сундуки из Ежедневных наград, и они изначально закрыты. Чтобы их открыть, нужно открыть определённое количество обычных сундуков:

Награда Требования
1 Ball23 Green Key Открыть 50 сундуков
2 Cube104 Открыть 100 сундуков
3 UFO27 Открыть 200 сундуков

ПерсонажУровни сложностиРежим ПрактикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки