Coin.png

Секретные монеты (англ. Secret Coins) — элемент геймплея игры Geometry Dash. Они выглядят как жёлтый круг со звездой в середине. Они появились в игре с обновлением 1.6 (после добавления уровней Electroman Adventures и Clubstep). Начиная с обновления 2.0 появились пользовательские монеты, которые можно добавить при создании пользовательского уровня.

Способы получения

  • Монеты можно найти на любом оригинальном уровне, при этом на каждом уровне находится по три монеты. Чаще всего они расположены в труднодоступных местах;
  • Прохождение наборов уровней. За прохождение одного набора (всех трёх уровней) игрок получает одну монету или 2 монеты за прохождения набора, сложность которого Демон.png;
  • Вводя коды в Хранилище и Хранилище секретов (Sparky и Glubfub соответственно).
  • Также присутствует секрет, за нахождение которого можно получить одну монету и тёмно-бирюзовый цвет — его можно открыть, зайдя в меню уровней, с помощью стрелок быстро пролистать уровни три раза (в Lite-версии — пять раз). Под надписью Coming Soon появится монета. Чтобы её собрать, нужно будет нажать на эту монетку;

Применение

Интересные факты

  • На данный момент всего в игре можно собрать максимум 149 таких монет.
  • В режиме практики монеты собрать нельзя.
  • Сторожи хранилищ называют свои монетки кодами их получения (Sparky и Glubfub).
  • Единственный официальный уровень, в котором имеется целый альтернативный секретный путь для сбора монеты — Stereo Madness.

ПерсонажУровни сложностиРежим ПрактикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки