Geometry Dash вики

Секретные монеты

828статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев15 Поделиться
Coin.png
Секретные монеты — элемент геймплея игры Geometry Dash. Они выглядят как жёлтый круг со звездой в середине. Они появились в игре с обновлением 1.6 (после добавления уровней Electroman Adventures и Clubstep). Также существуют пользовательские монеты, которые можно добавить при создании пользовательского уровня.

Способы получения

  • Монеты можно найти на любом оригинальном уровне, при этом на каждом уровне находится по три монеты. Чаще всего они расположены в труднодоступных местах.
  • Можно проходить Map Pack`и. За прохождение одного пака (всех трёх уровней) игрок получает одну монету или 2 монеты за прохождения пака, сложность которого Демон.png
  • Также присутствует секрет, за нахождение которого можно получить одну монету и тёмно-бирюзовый цвет — его можно открыть, зайдя в меню уровней, с помощью стрелок быстро пролистать уровни 3 (в Lite-версии 5) раза. Под надписью Coming Soon появится монета. Чтобы её собрать нужно будет нажать на эту монетку.
  • Введите в Хранилище слово Sparky, чтобы получить такую монетку.
  • Активируйте код Glubfub (см. Хранилище секретов), чтобы получить монету.

Интересные факты

  • На данный момент всего в игре можно собрать максимум 149 таких монет.
  • В режиме практики монеты собрать нельзя.
  • Spooky называет свою монету "Sparky".
  • Keymaster называет свою монету "Glubfub".
  • Единственный официальный уровень, в котором имеется целый альтернативный секретный путь для сбора монеты — Stereo Madness.

Применение

Монеты нужны для получения достижений и открытия новых персонажей, а также разблокирования некоторых уровней: Clubstep, Theory of Everything 2 и Deadlocked.

ПерсонажУровни сложностиРежим "Практика"ДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки