Geometry Dash вики

Пользовательские уровни

825статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментарий21 Поделиться
Screenshot 2015-06-17-20-04-42.png

Пример страницы пользовательского уровня. Сверху — название и автор, посередине — процент прохождения, снизу — данные о саундтреке, справа — кнопки удаления, обновления, комментирования и оценки уровня.

Пользовательские уровни — уровни, которые создаются и редактируются игроками. В полной версии игры каждый игрок с помощью редактора карт может создавать свои уровни.

Эти уровни можно выложить в сеть, чтобы другие игроки могли играть в них, однако перед публикацией творения автор обязательно должен пройти свой уровень в нормальном режиме, не используя сдвиги стартовой точки в редакторе уровней. Начиная с версии 2.0 , если на уровне есть пользовательские монеты, для публикации также необходимо собрать монеты, размещённые на уровне.

Каждый уровень можно оценить с помощью специально созданной кнопки "Like, Dislike", а также оценить уровень сложности и количество звёзд, которые выдаются за прохождение уровня.

Оценка сложности

Интересные факты

  • Начиная с обновления 1.9, в пользовательских уровнях можно использовать не только музыку официальных уровней, но и другую музыку с сайта Newgrounds; такая музыка называется пользовательской (Custom music).
  • Начиная с обновления 2.0, в пользовательских уровнях можно использовать пользовательские монеты. Сначала они бронзовые, но, если RobTop или модераторы Geometry Dash найдут этот уровень и одобрят его, то они становятся серебряными, после чего они будут засчитываться для достижений. Также, если уровень одобрят, то он получит звёзды (Featured), которые также будут засчитываться для достижений. Если уровень особо хорош, то иконка с его уровнем сложности будет гореть пламенем (Epic) и будет добавлен в Зал Славы (Hall of Fame)
  • В обновлении 2.1 добавили сложность демонов: Изи демон.png, Медиум демон.png, Демон.png, Инсейн демон.png, Экстрим демон.png. Но обычный демон останется, на уровнях, имеющих одну из этих 5 сложностей, можно будет поставить оценку сложности демона.
  • В обновлении 2.1 добавили возможность посмотреть рекорды друзей на уровне.
  • Некоторые популярные уровни попадают в наборы уровней или потерянные испытания.
  • Самым первым пользовательским уровнем в игре является 1st levelЕго ID - 128.
  • Если вы пройдете неоцененный уровень, но потом ему дадут звезды, вы получите их сразу же при заходе в игру.

ПерсонажУровни сложностиРежим "Практика"ДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки