Geometry Dash вики

Пользовательские монеты

825статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев38 Поделиться

Пользовательские монеты (англ. User Coins) — аналог обычных монет, который появился после обновления 2.0. В редакторе карт можно поставить три таких монеты. По свойствам они аналогичны обычным, но существуют две разновидности таких монет — бронзовые и серебряные. Если вы собрали 10 серебряных монет, вы разблокируете хранилище. Чтобы выложить уровень с монетами, нужно сначала собрать их все во время подтверждения уровня.

Особенности

  • С пользовательскими монетами связаны многие достижения.
  • Монеты для достижений можно собирать только серебряные, бронзовые не учитываются.
  • До версии 2.01 существовал баг с дюпом пользовательских монет — сохраняли всё, выходили с аккаунта и снова входили, получив дополнительные монеты, повторяли с начала. Таким образом можно было получить бан (запрещён доступ к глобальному рейтингу). В версии 2.01 всё исправили и всем людям вернули первоначальное количество пользовательских монет.
  • Изначально Роберт Топала хотел сделать их голубыми, но остановил свой выбор на серебряных.
  • Когда вы выкладываете уровень, то монеты бронзовые. Но если его найдёт RobTop или модераторы и они одобрят уровень, то монеты станут серебряные.

Баги

Имеется визуальный (ничего не дающий) баг. Для создания:

  1. Создаем уровень.
  2. Ставим монету.
  3. На 0,9 клетки справа ставим ещё монету.
  4. На 0,9 клетки справа от второй монеты ставим третью.
  5. Начинаем играть уровень.
  6. Быстро ставим на паузу.
  7. Убираем паузу.

После этого будет казаться, что монет не 3, а где-то 15.

ПерсонажУровни сложностиРежим "Практика"ДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки