Geometry Dash вики

Осколки Силы

809статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев12 Поделиться
  • ОС (меню 1)
  • ОС (меню 2)
  • Разблокированные награды (меню 1)
  • Разблокированные награды (меню 2)

Осколки Силы (англ. Shards of Power) — одна из новых валют, появившаяся в обновлении 2.1 и Geometry Dash World, которую можно использовать для разблокирования эффектов смерти, достижений и иконок персонажа.

Описание

Осколки Силы выглядят как маленькие камешки различных цветов.

Существует 5 видов осколков: лавовые, огненные, ледяные, ядовитые и теневые. Также существуют Бонусные разблокировки, для получения 1-ой части которых нужно собрать 1 осколок каждого вида.

При получении определённого количества осколков игрок получает достижения, иконки и эффекты смерти. Для разблокировки чего-либо нужно 5, 15, 35, 65 и 100 осколков любого вида.

Чтобы узнать, сколько всего осколков собрано, нужно зайти в специальное меню, которое находится слева в списке иконок.

Способы получения

Осколки можно получить в:

Использование

ПерсонажУровни сложностиРежим "Практика"ДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки