Slaughterhouse.png

Непроходимые уровни — неофициальный уровень сложности в Geometry Dash. Также известные как Silent уровни (рус. Бесшумные).

Общее

Так называются уровни, которые считаются абсолютно невозможными в прохождении. Их можно пройти только с читами, однако некоторые уровни можно пройти либо с использованием секретных путей (если таковые присутствуют), либо с использованием хака «NoClip».

Основная их сложность в том, что они содержат этапы, где надо пролететь в невероятно узкую щель, или эти уровни слишком длинные (например, от 1 до 24 часов), или даже бесконечные, так же уровни с 4+ монетами, которых невозможно пройти в редакторе. Эти уровни не всегда содержат в названии слово «Silent».

Уровни

Здесь перечислены некоторые уровни.

УровеньАвторВидео
Silent MadnessDanialXKiller[1]
Silent ProcessingPlutonium238[2]
Silent DeadlockedGoodGamEE[3]
Silent CirclesCyrillic, Sailent[4]
Silent Acropolisdanmaster007[5]
Silent CataclysmPlayer

[6]

Haunted CorridorKaotikJumper, Silent Engine

[6]

Doomed CirclesTexTim[7]
Chaotic WorldKaotikJumper, TheChaotic[8]
Ultra Sonic WaveShia Labeef[9]
Realm of BloodshadowGDMiracle[10]
TimelessCyrillic[11]
Pitch BlackMLCrafter[12]
Silent Engine ICyrillic, Silent Engine[13]
Death Corridor (Старая версия)KaotikJumper[14]
Crimson WorldCyrillic[15]
Final DestinationIITheChaoticII[16]
Deadly Clubstep v2Nautilus2k[17]
Silent PoltergeistNautilus2k, MaxPowerGD[18]
Silent Circles XIINeuraxRussia[19]
Chaotic CirclesIITheChaoticII[20]
Silent SkrillexExploitG4mer[21]
Death DimensionIIUltraVenomII,IITrueHauntedII,Iamsupercrazy, IITacoCatiiНет
Back on DarknessIITheChaoticIIНет
Silent Circles IICyrillic, Silent Engine[22]
Satans CirclesZeb[23]
The Big BlackNautilus2K[24]
Sonic Wave v2GDHilo[25]
Sonic Wave v31cicl3[26]
Beholder of MiracleGDMiracle[27]
Kingdom of MiracalisGDMiracle[28]
Sakupen Circles v2danmaster007[29]
Sakupen CirclesZimnior12[30]
River StyxEnemyMOABs[31]
Silent MatterSeptagon7[32]
Theory of SilentIITheChaoticII[33]
The Big BlackKoopi[34]
Forsaken WaveGDHilo[35]
Silent Machine (удалён)Saria[36]
Silent ClubstepSalient (Nautilus2k)[37]
Salient ClubStarNautilus2k[38]
Silent Poltergeist v2Zakiya3345[39]
CarnageArSiFoXНет
Deadly Silent Club GW RoadMc2

Интересные факты

  • Длительность уровня Timeless — 68 лет 19 дней 3 часа 14 минут 7 секунд.
  • Новая версия уровня Death Corridor проходима, но все равно настолько сложна, что её еще никто не прошел.
  • Некоторые уровни до определённой поры считались непроходимыми, пока некоторые игроки не прошли их честно. Например, TrusTa проверил Sakupen Hell, Sunix - Sonic Wave, SrGuillester - SilentFunk.
  • Многие ненавидят такие уровни, так как они не имеют никакой пользы.

Галерея

Silent уровень.jpg
Silent .jpg