Slaughterhouse

Slaughterhouse — пример невозможного уровня

Непроходимые уровни — неофициальный уровень сложности в Geometry Dash. Часто их называют Silent уровни (рус. Бесшумные) (данная мода пошла со времени создания уровня Silent Club).

Общее

Так называются уровни, которые считаются абсолютно невозможными в прохождении. Их можно пройти только с читами, однако некоторые уровни можно пройти с использованием секретных путей (если таковые присутствуют).

Основная их сложность в том, что они содержат этапы, где надо пролететь в невероятно узкую щель, или эти уровни слишком длинные (например, от 1 до 24 часов), или даже бесконечные, так же уровни с 4+ монетами, которых невозможно пройти в редакторе. Эти уровни не всегда содержат в названии слово «Silent».

Уровни

Здесь перечислены некоторые непроходимые уровни.

УровеньАвторВидео
Silent MadnessDanialXKiller[1]
Silent ProcessingPlutonium238[2]
Silent DeadlockedGoodGamEE[3]
Silent CirclesCyrillic, Sailent[4]
Silent Acropolisdanmaster007[5]
Silent CataclysmPlayer

[6]

Haunted CorridorKaotikJumper, Silent Engine

[6]

Doomed CirclesTexTim[7]
Chaotic WorldKaotikJumper, TheChaotic[8]
Ultra Sonic WaveShia Labeef[9]
Realm of bloodshadowGDMiracle[10]
TimelessCyrillic[11]
Pitch BlackMLCrafter[12]
Silent Engine ICyrillic, Silent Engine[13]
Death Corridor (Старая версия)KaotikJumper[14]
Crimson WorldCyrillic[15]
Final DestinationIITheChaoticII[16]
Deadly Clubstep v2Nautilus2k[17]
Silent PoltergeistNautilus2k, MaxPowerGD[18]
Silent Circles XIINeuraxRussia[19]
Chaotic CirclesIITheChaoticII[20]
Silent SkrillexExploitG4mer[21]
Death DimensionIIUltraVenomII,IITrueHauntedII,Iamsupercrazy, IITacoCatiiНет
Back on DarknessIITheChaoticIIНет
Silent Circles IICyrillic, Silent Engine[22]
Satans CirclesZeb[23]
The Big BlackNautilus2k[24]
Sonic Wave v2GDHilo[25]
Sonic Wave v31cicl3[26]
Beholder of MiracleGDMiracle[27]
Kingdom of MiracalisGDMiracle[28]
Sakupen Circles v2danmaster007[29]
Sakupen CirclesNick24[30]
River StyxEnemyMOABs[31]
Silent MatterSeptagon7[32]
Theory of SilentIITheChaoticII[33]
The Big BlackKoopi[34]
Forsaken WaveGDHilo[35]
Silent Machine (удалён)Saria[36]
Silent ClubstepNautilus2k[37]
Sailent ClubstarNautilus2k[38]
Silent Poltergeist v2Zakiya3345[39]
CarnageArSiFoXНет
Deadly Silent Club GW RoadMc2 [40]
ExasperationThycket[41]
Silent DeadlockedMonsterPeanut[42]
Silent BloodBath V2Vitellari[43]
Minus World IcEDCaves [44]
Indignation Thycket N/A

Интересные факты

  • Длительность уровня Timeless — 68 лет 19 дней 3 часа 14 минут 8 секунд.
  • Некоторые уровни до определённой поры считались непроходимыми, пока некоторые игроки не прошли их честно. Например, TrusTa проверил Sakupen Hell, SunixSonic Wave, SrGuillesterSilentFunk, NoctaFlyDeath Corridor, Superex — Silent Club.
  • Многие ненавидят такие уровни, так как они не имеют никакой пользы.
  • Популярный игрок ToshDeluxe на своём втором аккаунте часто проходит авто-версии таких уровней. Так-же иногда он выкладывает их прохождения на свой канал.
  • Некоторые такие уровни делают в авто-версии, где делают мега-узкие проходы. И популярная из них — это мини-волна.
  • Также некоторые уровни, содержащие маленький корабль, стали непроходимыми в версии 2.11, так как в ней у маленького корабля были уменьшены углы полёта.