Slaughterhouse

Slaughterhouse — пример невозможного уровня

Непроходимые уровни (англ. Silent levels) (разг. Silent уровни) — неофициальный уровень сложности в Geometry Dash (данная мода пошла со времени создания уровня Silent Club).

Общее

Так называются уровни, которые считаются абсолютно невозможными в прохождении. Их можно пройти только с читами, однако некоторые уровни можно пройти с использованием секретных путей (если таковые присутствуют).

Основная их сложность в том, что они содержат этапы, где надо пролететь в невероятно узкую щель, или эти уровни слишком длинные (например, от 1 до 24 часов), или даже бесконечные, так же уровни с 4+ монетами, которых невозможно пройти в редакторе. Эти уровни не всегда содержат в названии слово «Silent».

Уровни

Здесь перечислены некоторые непроходимые уровни.

УровеньАвторВидео
Silent MadnessDanialXKiller[1]
Silent ProcessingPlutonium238[2]
Silent DeadlockedGoodGamEE[3]
Silent CirclesCyrillic, Sailent[4]
Silent Acropolisdanmaster007[5]
Silent AcropoliXdanmaster007

[6]

Silent CataclysmPlayer

[6]

Haunted CorridorKaotikJumper, Silent Engine

[7]

Doomed CirclesTexTim[8]
Chaotic WorldKaotikJumper, TheChaotic[9]
Ultra Sonic WaveShia Labeef[10]
Realm of bloodshadowGDMiracle[11]
TimelessCyrillic[12]
Pitch BlackMLCrafter[13]
Silent Engine ICyrillic, Silent Engine[14]
Satanic ClubstepSpitfire

[15]

DeathwishYouomoples

[16]

Death Corridor (Старая версия)KaotikJumper[17]
Crimson WorldCyrillic[18]
Final DestinationIITheChaoticII[19]
Deadly Clubstep v2Nautilus2k[20]
Silent PoltergeistNautilus2k, MaxPowerGD[21]
Silent Circles XIINeuraxRussia[22]
Chaotic CirclesIITheChaoticII[23]
Lost CirclesHuukoGD

[24]

Silent SkrillexExploitG4mer[25]
SilentlockedPlayer

[26]

Death DimensionIIUltraVenomII,IITrueHauntedII,Iamsupercrazy, IITacoCatiiНет
Back on DarknessIITheChaoticIIНет
Silent Circles IICyrillic, Silent Engine[27]
Satans CirclesZeb[28]
The Big BlackNautilus2k[29]
Sonic Wave v2GDHilo[30]
Sonic Wave v31cicl3[31]
Beholder of MiracleGDMiracle[32]
Kingdom of MiracalisGDMiracle[33]
Death AnthemGeoNinjaX17

[34]

Sakupen Circles v2danmaster007[35]
Sakupen CirclesNick24[36]
River StyxEnemyMOABs[37]
Silent MatterSeptagon7[38]
Theory of SilentIITheChaoticII[39]
The Big BlackKoopi[40]
Silent CyclesDRshai

[41]

Forsaken WaveGDHilo[42]
Silent Machine (удалён)Saria[43]
Silent ClubstepNautilus2k[44]
Sailent ClubstarNautilus2k[45]
Silent Poltergeist v2Zakiya3345[46]
Deadly Silent Club GW RoadMc2 [47]
ExasperationThycket[48]
Silent DeadlockedMonsterPeanut[49]
Silent Clubstep IIHackedHard

[50]

Bloodbath v2Vitellari[51]
Minus World IcEDCaves [52]

Интересные факты

  • Длительность уровня Timeless — 68 лет 19 дней 3 часа 14 минут 8 секунд.
  • Некоторые уровни до определённой поры считались непроходимыми, пока некоторые игроки не прошли их честно. Например, TrusTa проверил Sakupen Hell, SunixSonic Wave, SrGuillesterSilentFunk, SuperexSilent Club и Sonic80 - River Styx.
  • Многие ненавидят такие уровни, так как они не имеют никакой пользы.
  • Популярный игрок ToshDeluxe на своём втором аккаунте часто проходит авто-версии таких уровней. Также иногда он выкладывает их прохождения на свой канал.
  • Некоторые такие уровни делают в авто-версии, где делают мега-узкие проходы. И популярная из них — это мини-волна.
  • Также некоторые уровни, содержащие маленький корабль, стали непроходимыми в версии 2.11, так как в ней у маленького корабля были уменьшены углы полёта.