Slaughterhouse

Slaughterhouse — пример невозможного уровня

Непроходимые уровни — неофициальный уровень сложности в Geometry Dash. Часто их называют Silent уровни (рус. Бесшумные) (данная мода пошла со времени создания уровня Silent Club).

Общее

Так называются уровни, которые считаются абсолютно невозможными в прохождении. Их можно пройти только с читами, однако некоторые уровни можно пройти с использованием секретных путей (если таковые присутствуют).

Основная их сложность в том, что они содержат этапы, где надо пролететь в невероятно узкую щель, или эти уровни слишком длинные (например, от 1 до 24 часов), или даже бесконечные, так же уровни с 4+ монетами, которых невозможно пройти в редакторе. Эти уровни не всегда содержат в названии слово «Silent».

Уровни

Здесь перечислены некоторые непроходимые уровни.

УровеньАвторВидео
Silent MadnessDanialXKiller[1]
Silent ProcessingPlutonium238[2]
Silent DeadlockedGoodGamEE[3]
Silent CirclesCyrillic, Sailent[4]
Silent Acropolisdanmaster007[5]
Silent AcropoliXdanmaster007

[6]

Silent CataclysmPlayer

[6]

Haunted CorridorKaotikJumper, Silent Engine

[7]

Doomed CirclesTexTim[8]
Chaotic WorldKaotikJumper, TheChaotic[9]
Ultra Sonic WaveShia Labeef[10]
Realm of bloodshadowGDMiracle[11]
TimelessCyrillic[12]
Pitch BlackMLCrafter[13]
Silent Engine ICyrillic, Silent Engine[14]
Satanic ClubstepSpitfire

[15]

DeathwishYouomoples

[16]

Death Corridor (Старая версия)KaotikJumper[17]
Crimson WorldCyrillic[18]
Final DestinationIITheChaoticII[19]
Deadly Clubstep v2Nautilus2k[20]
Silent PoltergeistNautilus2k, MaxPowerGD[21]
Silent Circles XIINeuraxRussia[22]
Chaotic CirclesIITheChaoticII[23]
Lost CirclesHuukoGD

[24]

Silent SkrillexExploitG4mer[25]
Death DimensionIIUltraVenomII,IITrueHauntedII,Iamsupercrazy, IITacoCatiiНет
Back on DarknessIITheChaoticIIНет
Silent Circles IICyrillic, Silent Engine[26]
Satans CirclesZeb[27]
The Big BlackNautilus2k[28]
Sonic Wave v2GDHilo[29]
Sonic Wave v31cicl3[30]
Beholder of MiracleGDMiracle[31]
Kingdom of MiracalisGDMiracle[32]
Sakupen Circles v2danmaster007[33]
Sakupen CirclesNick24[34]
River StyxEnemyMOABs[35]
Silent MatterSeptagon7[36]
Theory of SilentIITheChaoticII[37]
The Big BlackKoopi[38]
Silent CyclesDRshai

[39]

Forsaken WaveGDHilo[40]
Silent Machine (удалён)Saria[41]
Silent ClubstepNautilus2k[42]
Sailent ClubstarNautilus2k[43]
Silent Poltergeist v2Zakiya3345[44]
Deadly Silent Club GW RoadMc2 [45]
ExasperationThycket[46]
Silent DeadlockedMonsterPeanut[47]
Silent Clubstep IIHackedHard

[48]

Bloodbath v2Vitellari[49]
Minus World IcEDCaves [50]

Интересные факты

  • Длительность уровня Timeless — 68 лет 19 дней 3 часа 14 минут 8 секунд.
  • Некоторые уровни до определённой поры считались непроходимыми, пока некоторые игроки не прошли их честно. Например, TrusTa проверил Sakupen Hell, SunixSonic Wave, SrGuillesterSilentFunk, EndLevelDeath Corridor , SuperexSilent Club.
  • Многие ненавидят такие уровни, так как они не имеют никакой пользы.
  • Популярный игрок ToshDeluxe на своём втором аккаунте часто проходит авто-версии таких уровней. Также иногда он выкладывает их прохождения на свой канал.
  • Некоторые такие уровни делают в авто-версии, где делают мега-узкие проходы. И популярная из них — это мини-волна.
  • Также некоторые уровни, содержащие маленький корабль, стали непроходимыми в версии 2.11, так как в ней у маленького корабля были уменьшены углы полёта.