Quests

Квесты (англ. Quests) — задания в игре, добавленные в обновлении 2.1 и Geometry Dash World.

За выполнение квестов вы получаете алмазы. Чем ниже квест, тем он сложнее, и тем больше алмазов вы получаете. Условиями выполнения квестов являются сборы пользовательских монет, сфер маны или звёзд.

После выполнения условий квеста, появляется уведомление (как у достижений), и чтобы забрать награду, надо зайти в меню квестов и нажать кнопку "Claim"

Затем, спустя некоторое время (8 часов), на место выполненного квеста появляется новый. Если вы не успели выполнить некоторые квесты, то они останутся, и вы сможете их пройти позже. Однако, после прохождения такого квеста появится сразу новый квест.

У квестов бывают уровни сложности и награды:

  • Finder (рус. Искатель) — Нужно: 5 Estrella, 200 Mana Orbs или 2 UserCoinVerified; Награда: 5 Diamond.
  • Collector (рус. Собиратель) — Нужно: 10 Estrella, 500 Mana Orbs или 4 UserCoinVerified; Награда: 10 Diamond.
  • Master (рус. Мастер) — Нужно: 15 Estrella, 1000 Mana Orbs или 6 UserCoinVerified; Награда: 15 Diamond.

ПерсонажУровни сложностиРежим ПрактикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки