Кубик 1x
Weekly Demon

Пример еженедельного демона

Еженедельные демоны (рус. Weekly demons) — это уровни, за прохождение которых можно получить не только звёзды и сферы маны, но и алмазы с сундуками. Еженедельные демоны появились в обновлении 2.11.

Описание

Demonweekly

Кнопка в игре

Еженедельные демоны, как и ежедневные уровни выбираются RobTop'ом из Featured-уровней, но в отличие от них, выбираются уровни, представляющие большую сложность для игрока (имеющие демоническую сложность) от Easy demon до Medium demon (а иногда и Hard demon).

Помимо обычных звёзд и сфер маны еженедельный демон даёт:

  • 12 Diamond за прохождение (от сложности демона не зависит).
  • Серебряный сундук, который гарантированно даёт при открытии: 500 Mana Orbs, 20 Diamond, 1 ключ хранителя и 1-2 случайных осколка силы.

Чтобы получить серебряный сундук и возможность пройти другой демон, надо после его прохождения нажать на кнопку "Claim".

Однако, после нажатия этой кнопки нельзя сразу начать проходить новый демон. Для появления нового демона надо подождать некоторое время (7-ми дней), после чего он снова появится.

Если уровень слишком сложный, то можно нажать на крестик. Вы пропустите этот уровень, и вам выдадут другой. Однако эта возможность доступна только тогда, когда вы проходите демон более 7-ми дней.

Если вы не выполнили уровень в течение 7-ми дней, то его все равно можно завершить и после этого демона вам сразу же выпадет новый.

Список еженедельных демонов

Номер Дата Уровень Создатель Сложность ID уровня
1 13/11/17 Mechanical Showdown Tongii
Medium demon epic
27786218
2 20/11/17 Impact X NiTro451
Easy demon epic
28461869
3 27/11/17 Spark PotatoBaby
Easy demon epic
31076618
4 04/12/17 Chord Cutter Ferdefunky
Easy demon epic
36644784
5 11/12/17 Saguaro Osiris GD
Easy demon epic
38706212
6 18/12/17 Adust F3lixsram
Easy demon epic
33244195
7 25/12/17 Motion TamaN
Easy demon feature
15619194
8 01/01/18 Stereo PotatoBaby
Easy demon epic
39599737
9 08/01/18 Wild West DanZmeN
Easy demon epic
35472709
10 15/01/18 Fire level Dudex
Easy demon epic
41007125
11 22/01/18 Fusion Flare Skitten
Easy demon epic
41268707
12 30/01/18 Dead Lands Flukester
Easy demon epic
38523317
13 05/02/18 Kotoruption Alex1304
Medium demon epic
38693063
14 12/02/18 Magnitude Shutter
Easy demon epic
35382748
15 19/02/18 Rewired JacobROso
Easy demon epic
40860010
16 27/02/18 Gear III GD Jose
Easy demon epic
36346514
17 05/03/18 Immortals TriPodX
Medium demon epic
42199324
18 12/03/18 Inside SaabS
Easy demon epic
41287705
19 19/03/18 Slap Squad II DanZmeN
Easy demon epic
43276194
20 26/03/18 Lanthanium Fury0313
Easy demon epic
27990000
21 02/04/18 Turbine Rafer
Easy demon epic
25840344
22 10/04/18 Polar beat LeocreatorX
Easy demon epic
42884355
23 16/04/18 Xenomorphosis goose
Medium demon epic
44686830
24 23/04/18 FinalCode Flukester
Medium demon epic
41038290
25 01/05/18 Piccadilly circus AirForce
Medium demon feature
44636618
26 09/05/18 Stigma neigefeu
Medium demon epic
44758188
27 14/05/18 Pimpa G3ingo
Medium demon epic
45297335
28 22/05/18 Nelly Filaret
Medium demon epic
43744687
29 28/05/18 Opac Yendis
Medium demon epic
42020476
30 04/06/18 Killgore RealZober
Hard demon epic
45650578
31 11/06/18 Elzeko AutoNick
Easy demon epic
46423900
32 18/06/18 Holy Power TheRealDorami
Hard demon epic
46220913
33 25/06/18 GuThrie Steven Ksttle
Medium demon epic
45970557
34 02/07/18 Off DanZmeN
Medium demon epic
45955195
35 09/07/18 Acid Rush II Serponge
Easy demon epic
42629936
36 16/07/18 Citadel of the Skies ML500
Medium demon epic
47109037
37 23/07/18 PaC DanZmeN
Easy demon feature
38549307
38 30/07/18 The Reign Of Moira Elisione
Medium demon epic
46649388
39 06/08/18 Airtime Nasgubb
Easy demon feature
21686349
40 13/08/18 Dreamy Abyss F3lixsram
Medium demon epic
47770907
41 20/08/18 Despacito OMG OwO DanZmeN
Easy demon epic
48359768
42 27/08/18 The fairydust Alkali
Easy demon epic
48199047
43 03/09/18 Bosshunter Nico99
Medium demon epic
47281969
44 10/09/18 X TriAxis
Easy demon feature
17235008
45 18/09/18 Fun Jayuff
Easy demon epic
47849218
46 24/09/18 The Behemoth JacobROso
Medium demon epic
35418014

Заменённые еженедельные демоны

Демоны, которые были заменены по каким-либо причинами на другие.

Номер Дата Уровень Создатель Сложность ID уровня
1 12/11/17 Kitty F3lixsram
Hard demon epic
35446873
2 04/12/17 Interstellar Darwin
Medium demon epic
37889982
3 25/12/17 Shambolic MrLorenzo
Insane demon epic
39237764
4 01/04/18 Bloodlust Knobbelboy
Extrim demon epic
42584142

Галерея

Интересные факты

  • Демонами, которые были еженедельными без эпической сложности, являются Motion от TamaN, Airtime от Nasgubb, X от TriAxis, Piccadilly circus от AirForce и PaC от DanZmeN.
  • Motion — единственный демон, ставший еженедельным 2 раза — 25 декабря 2017 года и 26 марта 2018 года.
    • Это самый старый демон, ставший еженедельным.
    • Единственным демоном, который был еженедельным со статусом "Эпический" и созданный в том же обновлении, что и Motion, наоборот, является Turbine от Rafer.
  • Nelly — первый демон от русского строителя, ставший еженедельным.
  • Turbine, Motion, Airtime и X — единственные демоны, созданные в обновлении 2.0 и ставшие еженедельными.
    • Также демоном такого типа может считаться Bloodlust, но поскольку он был выложен в обновлении 2.1, однозначно таковым его нельзя назвать.
  • Despacito OMG OwO — первый демон, который стал еженедельным сразу же после получения оценки.
  • Иногда новый еженедельный демон может не появляться несколько дней. Возможно, RobTop забывает добавлять новый демон.
  • 1 апреля 2018 года RobTop в шутку сделал Bloodlust еженедельным демоном, хотя до нового еженедельного демона оставалось ещё 24 часа.
    • Bloodlust можно считать самым сложным еженедельным демоном.
  • Fusion Flare на данный момент является единственным еженедельным демоном, имеющий официальный саундтрек.
  • Самое большое количество демонов, попавшие в еженедельные, были созданы под музыку от BoomKitty.
  • В еженедельных демонах иногда появляются демоны с одной и той же музыкой.
  • F3lixsram, PotatoBaby и DanZmeN — игроки, у которых демоны не в первый раз становились еженедельными.
    • Причём DanZmeN — единственный строитель, который создал 5 еженедельных демонов.
  • Неофициально первым еженедельным демоном в игре является Kitty от F3lixsram. Но так как уровень оказался довольно сложным, Роберт заменил его на Mechanical Showdown.
    • Похожая ситуация произошла 4 декабря 2017 года, когда Роберт сменил Interstellar на Chord Cutter.
    • Как ни странно, 25 декабря того же года это повторилось в третий раз — Shambolic был заменён демоном Motion.
    • Ещё страннее получались ситуации, когда демоны Dead Lands, Gear III и Fun стали еженедельными демонами не в понедельник, а во вторник.

МагазинСекретный магазинМагазин сообществаХранилищеХранилище секретовКомната времениСокровищницаПодвал

Элементы игры

ПерсонажУровни сложностиРежим практикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтрекиЕженедельные демоны