Dailylevel.jpg

Пример ежедневного уровня

Ежедневные уровни (англ. Daily levels) — уровни, за прохождение которых можно получить не только звёзды и сферы маны, но и алмазы. Ежедневные уровни появились в обновлении 2.1 и Geometry Dash World.

Описание

Ежедневные уровни случайно выбираются из Featured уровней. Обычно выбираются уровни со сложностью Normal.png, Хард.png или Harder.png, то есть не представляют большой сложности для игрока, но изредка встречаются Insano.png и Easy.png.

Помимо обычных звёзд и сфер маны ежедневный уровень даёт алмазы:

  • Easy.png — 4 Diamond.png за прохождение, 2 бонусных Diamond.png.
  • Normal.png — 4-5 Diamond.png за прохождение, 2 бонусных Diamond.png.
  • Хард.png — 6-7 Diamond.png за прохождение, 3 бонусных Diamond.png.
  • Harder.png — 8-9 Diamond.png за прохождение, 4 бонусных Diamond.png.
  • Insano.png — 10-11 Diamond.png за прохождение, 5 бонусных Diamond.png.

Чтобы получить бонусные алмазы и возможность пройти другой уровень, надо после прохождения этого уровня нажать на кнопку Claim.

Однако, после нажатия этой кнопки нельзя сразу начать проходить новый уровень. Для нового уровня надо подождать некоторое время (24 часа), после чего он снова появится.

Если уровень слишком сложный, то можно нажать на крестик. Вы пропустите этот уровень, и вам выдадут другой.

Если вы не выполнили уровень в один день, то на следующий его также можно завершить, и после этого уровня вам сразу же выпадет новый.

Баги

С ежедневными уровнями связан интересный баг: если вы пройдёте уровень, и вам выпадет тот же самый уровень в качестве ежедневного, то вы сможете пройти его и опять получить сферы маны и монеты.

  • Можно сделать наоборот: пройти сначала уровень ежедневный уровень, а затем найти его через поиск и пройти заново, получив звёзды и монеты.
  • Также этот баг присутствует в Потерянных испытаниях.

Интересные факты

  • В меню с ежедневным уровнем находится такая же корона, как и на надписи "Hall of Fame" в Зале славы.
  • Первым ежедневным уровнем в истории являлся уровень "Simple Jump".
  • Было три случая, когда ежедневным уровнем стали безумные уровни "Dinosaur" от Alkadi, "Schiarendo" от UserMatt18 и "Granite" от Rafer300.
  • Один раз ежедневным уровнем стал легкий уровень "Flickering" от Skitten.
  • Если на приватном сервере поставить демон в ежедневный уровень, то он будет давать 12 алмазов за прохождение. Авто, очевидно, даёт 0 алмазов.

ПерсонажУровни сложностиРежим ПрактикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки