Dailylevel

Пример ежедневного уровня

Ежедневные уровни (англ. Daily levels) — уровни, за прохождение которых можно получить не только звёзды и сферы маны, но и алмазы. Ежедневные уровни появились в обновлении 2.1 и Geometry Dash World.

Описание

Ежедневные уровни случайно выбираются из Featured уровней. Обычно выбираются уровни со сложностью Normal, Hard или Harder, то есть не представляют большой сложности для игрока, но изредка встречаются Insano и Easy.

Помимо обычных звёзд и сфер маны ежедневный уровень даёт алмазы:

  • Easy — 4 Diamond за прохождение, 2 бонусных Diamond.
  • Normal — 4-5 Diamond за прохождение, 2 бонусных Diamond.
  • Hard — 6-7 Diamond за прохождение, 3 бонусных Diamond.
  • Harder — 8-9 Diamond за прохождение, 4 бонусных Diamond.
  • Insano — 10-11 Diamond за прохождение, 5 бонусных Diamond.

Чтобы получить бонусные алмазы и возможность пройти другой уровень, надо после прохождения этого уровня нажать на кнопку Claim.

Однако, после нажатия этой кнопки нельзя сразу начать проходить новый уровень. Для нового уровня надо подождать некоторое время (24 часа), после чего он снова появится.

Если уровень слишком сложный, то можно нажать на крестик. Вы пропустите этот уровень, и вам выдадут другой.

Если вы не выполнили уровень в один день, то на следующий его также можно завершить, и после этого уровня вам сразу же выпадет новый.

Галерея

Интересные факты

  • В меню с ежедневным уровнем находится такая же корона, как и на надписи "Hall of Fame" в Зале славы.
  • Первым ежедневным уровнем в игре является уровень "Simple Jump".
  • Если на приватном сервере поставить демон в ежедневный уровень, то он будет давать 12 алмазов за прохождение. Авто, очевидно, алмазов не даёт.
  • Иногда RobTop оставляет разные сообщения под ежедневными уровнями.
  • Большая фишка ежедневных уровней в том что, после прохождения уровня, уровень можно второй раз пройти. Такое же можно опровергнуть и с еженедельными демонами.

МагазинСекретный магазинМагазин сообществаХранилищеХранилище секретовКомната времениСокровищницаПодвал

Элементы игры

ПерсонажУровни сложностиРежим практикиДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтрекиЕженедельные демоны