Анимированные объекты — некоторые объекты в Geometry Dash, имеющие анимацию без использования триггеров Color, Move или Pulse. Впервые анимированные объекты появляются в уровне Geometrical Dominator. К ним относятся:

  • Вода
  • Шипы-монстры (в том числе и Драконы)
  • Огонь
  • Блоки с переливающимися полосками
  • Лава
  • Водопад

Все эти объекты были добавлены в версии 2.0 и 2.1

Виды анимированных объектов

Автоматически подстраивается под цвет фона. Имеет 3 формы: 2 извилистые и одну остроконечную.

AnimateMonsters.png

Анимированные монстры

Все шипы-монстры автоматически окрашиваются в чёрный цвет, хоть их и можно перекрасить. Есть 4 их вида, каждый из которых по разному выглядит и двигается: дракон, маленький и большой монстр, летучая мышь, которая появилась в обновлении 2.1

Fire.jpg

Огонь

Контур огня автоматически окрашивается в белый цвет, а внутренняя часть в цвет 1. Также огонь имеет 2 вида: большой и маленький и двигается подобно реальному огню.

AnimatedLineBlocks.jpg
Они имеют полосатый окрас, в котором один вид полосок имеет чёрный цвет, а другой цвет 1, а также при совмещении с таким же блоком начинают переливаться. Имеют 2 вида: блок и четверть блока.

Интересные факты

  • Игроки до сих пор спорят, как называются монстры.

Видео

Анимированные объекты Geometry Dash00:10

Анимированные объекты Geometry Dash

ПерсонажУровни сложностиРежим "Практика"ДостиженияПользовательские уровниРедактор уровнейНаборы уровнейЕжедневные уровниЗал славыКвестыПотерянные испытанияЕжедневные наградыТаблица лидеровАккаунтыСаундтреки